• “紅五月勞動與科技創新競賽活動”公告八——海南分院中標海口市市政管理局龍昆南延長線市政化改造工程供電管道遷改工程

    來源: 本站 發布時間: 2019-05-28 點擊次數: 3000

    2019年5月27日,經過與多家單位激烈競標,海南分院成功中標海口市龍昆南延長線市政化改造工程供電管道遷改工程。

    該項目分為4段10KV線路改造,是海南分院繼定安協鑫35KV送出線路工程后又一電力線路工程。因時間緊、任務重,且恰逢當地雨季,此次中標后分院領導對后期施工服務提出高標準、嚴要求、高效率、高質量的完成施工任務,不辜負業主的信任與期許。

    海南分院將董事長、黨委書記趙振元同志提出的“三化”戰略思想作為核心思想;堅決貫徹趙董事長對海南分院發展的指示;擁護、緊跟總院發展方向與戰略,穩中求進,綜合發展。海南分院后續將積極努力,用更多的成績來回報總院及趙董事長對海南分院的支持與關懷。本次項目的中標奠定了分院良好的發展趨勢,印證了十一科技的技術實力和口碑,海南分院將不斷加強技術能力與現場管理工作,為增進與業主的進一步合作打下堅實基礎。

    1.jpg


    新色老板视频在线影院